• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Акционерное общество «Русский бисквит» стало победителем в номинации «Бизнес без границ» за развитие международного факторинга
01.11.2019 10:14

Акционерное общество «Русский бисквит» стало победителем в номинации «Бизнес без границ» за развитие международного факторинга

Акционерное общество «Русский бисквит» стало победителем в номинации «Бизнес без границ» за развитие международного факторинга

Компания «Русский бисквит» была создана в 1997 году и за несколько лет успешной работы сумела выработать свою уникальную концепцию развития и войти в пул лидеров рынка кондитерских изделий. Компания выбрала свой, неповторимый и единственно верный путь развития на российском рынке. Концепцию этого пути можно охарактеризовать как синергию классики и инноваций. Чтобы не вставать в один ряд с заводами из советского прошлого, компания создала гармоничный союз европейского подхода к бизнесу и русских традиций выпечки. Европейский подход к бизнесу выражается и в технологиях и оборудовании, используемых в производстве, и в жестком подходе к контролю качества продукции, и в смелых, креативных шагах, и в инвестициях на развитие. Таким образом, «Русский бисквит» - компания с европейским характером, выпускающая истинно русские сладости для потребителей. Перед запуском каждой новинки проводится тщательный мониторинг потребительского вкуса, изменений покупательских пристрастий и ожиданий – именно в этом щепетильном подходе к разработке ассортимента заложена причина такой высокой популярности кондитерских изделий от «Русского бисквита». 

По итогам оценки рабочей группы ПСБ банка АО «Русский бисквит» признано лучшей компанией в номинации. Награда вручена победителю региональным директором Вологодского офиса ПСБ Анатолием Мариничевым.

«АО «Русский бисквит» широко известная компания, поставляющая свою продукцию как на внутренний, так и на зарубежный рынок. В своей финансово деятельности компания пользуется международным факторингом, предоставленным ПСБ. Это уникальный продукт, позволяющий не только получить финансирование, но существенно снизить риски работы с иностранным покупателем», - прокомментировал Анатолий Мариничев.

Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы по реализации инвестиционных проектов
в Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт