• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Социальные предприниматели Череповца смогут получить финансовую поддержку до 1, 5 миллиона рублей
13.05.2019 08:59

Социальные предприниматели Череповца смогут получить финансовую поддержку до 1, 5 миллиона рублей

Социальные предприниматели Череповца смогут получить финансовую поддержку до 1, 5 миллиона рублей

В конце мая начнётся приём документов по программе финансовой поддержки на получение субсидий по компенсации затрат для социальных предпринимателей. Участниками программы могут стать только социальные предприниматели, зарегистрированные и ведущие деятельность в Череповце. Наш город –единственное муниципальное образование в Вологодской области, где действуют дополнительные меры финансовой поддержки предпринимательства. Средства моногороду выделяются из консолидированного бюджета – РФ, региона и города. Финансовая поддержка оказывается центрам времяпрепровождения детей, частным детским садам, дошкольным клубам, организациям, оказывающих услуги в сфере спорта, культуры, дополнительного образования и пр. Особое внимание уделено предпринимателям, организовавшим дело в сфере креативных, творческих индустрий. Социальные предприниматели могут вернуть уплаченные средства, потраченные на приобретение оборудования, мебели, оргтехники, инвентаря, аренду помещения, ремонт и ряд других позиций. Максимальный размер поддержки составляет 1,5 миллиона рублей для одного получателя.

Уточнить подходит ли ваша деятельность под статус социальной?

Получить уточнения по пакету документов на получение субсидии?

Узнать критерии оценки бизнес-проекта?

Получить подробную консультацию по иным вопросам по программе социальные предприниматели могут в Агентстве Городского Развития по телефону 20-19-29 или по адресу бульвар Доменщиков, 32.

Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы по реализации инвестиционных проектов
в Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт