• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Вологодский бизнес приглашают на B2B- переговоры с французскими и немецкими компаниями
09.10.2019 10:09

Вологодский бизнес приглашают на B2B- переговоры с французскими и немецкими компаниями

Вологодский бизнес приглашают на B2B- переговоры с французскими и немецкими компаниями

Такая возможность будет предоставлена в рамках IV Международного Совета по кооперации, который пройдет в вологодском кремле.

31 октября 2019 года в 14.30 часов в рамках IV Международного совета по кооперации пройдет Экспортная торгово-закупочная сессия. Вологодская ТПП организует участие в Сессии представителей бизнеса из Франции и Германии. Представители компаний поделятся международным опытом кооперации, а также примут участие в В2В-переговорах с представителями российского бизнеса.

Перечень французских компаний:

1. Компания ETS COMPAGNAUD, французская компания, занимающаяся производством мебели из дерева, лесозаготовкой, деревообработкой. На рынке находится более 26 лет. Предприятие находится в регионе Новая Аквитания, на юго-западе Франции.

2. Sarl VALBUZZI - французская компания, занимающаяся производством, продажей и экспортом пищевой продукции. На площади 300 ГА, компания ежегодно выращивает 7000 т яблок, 500 т киви, 400 т чернослива, 100 т фундука.

3. PROLOG INDUSTRY INTERNATIONAL - французская компания основана в 2017 году. Компания специализируется в секторе консалтинга и управления. 4. LUTECE INDUSTRIE - французская компания, специализирующаяся в сфере консалтинга, продажей, покупкой и тех. поддержкой заводской техники (станки, оборудование и тд.) для предприятий в сферах агропромышленного комплекса, фармацевтической промышленности, типографии, электроники, обработка пластика и каучука, текстильной промышленности, металлообработка, деревообработка. Компания базируется в Париже и присутствует на рынке с 2011 года.

5. LE TEMPS DES CERISES - французская компания из Новой Аквитании, на рынке присутствует с 1996 года, занимается производством и реализацией продуктов питания. Основными направлениями деятельности являются кофе (органические, ароматизирование, молотый, в гранулах, в капсулах), чай (зелёный и чёрный) , кондитерские и шоколадные изделия.

6. Дом России в Ажене - французская некоммерческая организация. Основным направлением деятельности является развитие деловых отношений между Россией и юго-западом Франции. Оказывает поддержку для предприятий по экспорту в Россию (консалтинг, переводы, логистика, таможня). Организует бизнес миссии для российских компаний во Францию.

7. UNIVERS BOIS - французская компания, специализирующаяся в деревообработке и лесозаготовке. С 2005 года работает на рынке, производит различные деревянные конструкции (заборы, полы, облицовка, террасы).

8. ARTERES - с 2003 года, французская компания из города Марсель, оказывает консалтинговые услуги по продвижению продукции для французских компаний на европейский рынок.

9. SARL ZELVEGA  - французская компания из парижского региона, работает на рынке с 2017 года, специализируется на пиломатериалах и деревообработке. Проектирует и строит дома из дерева.

Перечень немецких компаний:

1. Axandis GmbH (Продвижение российских предприятий на рынке DACH и ЕУ). Интерес к российским участникам: Предприятия, товары и услуги, которые готовы к выходу на европейский рынок.

2. CEP Projectmanagement (Проектный менеджмент в области энергетики, нефти, газа). Интерес к российским участникам: Сервисные компании в сфере энергетики, нефти и газа

3. PRO TEMPRE INTERNATIONAL CONSULTANTS GMBH (Маркетинговые услуги, продвижение товаров и услуг). Интерес к российским участникам: Биотехнологии, деревообработка, строительная промышленность, металлообработка, производство современных материалов.

4. KANTAX (Налоговые и бизнес-консультации в области международного сотрудничества). Интерес к российским участникам: Биотехнологии, деревообработка, строительная промышленность, металлообработка, производство современных материалов.

5. FW-Fernwärme-Technik GmbH ( Металлообработка. Производитель транспортных труб с вакуумной изоляцией для жидкостей (с высокой температурой до + 435 ° C, и низкой температурой до -196 ° C), а также для экологически вредных жидкостей) Интерес к российским партнерам: реализовать совместный проект модернизации теплосетей.

Всего в Совете примут участие делегации из четырех стран. Организацией переговоров с Норвегией и Финляндией занимается "Агентство городского развития"

Список организаций будет опубликован в ближайшее время.

Регистрация на IV Международный совет по кооперации по ссылке: МСПК35.РФ Контактное лицо в Вологодской ТПП:

Сидоренко Анастасия, tel.: 8 (8172) 72-46-87, e-mail: ved.vtpp@gmail.com

Мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», федерального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», государственной программы «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Вологодской области на 2013-2020 годы».


Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы по реализации инвестиционных проектов
в Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт