• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Назначен новый начальник Департамента экономического развития Вологодской области
25.12.2017 10:27

Назначен новый начальник Департамента экономического развития Вологодской области

Назначен новый начальник Департамента экономического развития Вологодской области

Ранее он занимал руководящие должности в московских компаниях: работал заместителем финансового директора в ЗАО «ТРВ-АВИА» и финансовым директором по совместительству в ЗАО «Морспецтехника». Нового начальника Департамента сегодня на Оперативном совещании представил Губернатор области Олег Кувшинников:

«Главная задача сейчас – дальнейшее развитие экономического потенциала нашего  региона. Нам необходимо сделать все возможное для того, чтобы наша экономика динамично развивалась, развивались наши крупные промышленные предприятия, предприятия малого и среднего бизнеса».

Глава региона отметил, что цели и задачи, озвученные им в инвестиционном послании - это задачи Департамента экономического развития. Среди них – обеспечение роста инвестиций в экономику региона, повышение эффективности работы по взаимодействию с инвесторами в режиме «одного окна», обеспечение развития моногородов области, повышение эффективности государственной поддержки промышленных предприятий региона.

«Евгений Валерьевич, я уверен, что вы с этими задачами справитесь», - сказал Олег Кувшинников.  

Ранее обязанности начальника Департамента экономического развития области исполнял заместитель руководителя департамента - Юрий Сенько.


Справочно:

Евгений Валерьевич Меньшиков родился 31 марта 1980 г. в городе Улан-Батор Монголия. В 2002 году закончил Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, специальность – финансы и кредит, квалификация – экономист. Работал в таких крупных компаниях, как«Северсталь-групп», «Трансмашхолдинг», «Скай Линк», «Московская Сотовая Связь»,  «Росморпорт». 


Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы в области инвестпроектов
Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт