21.08.2019 16:28

Обучение инвестиционных уполномоченных в Нюксенице

Обучение инвестиционных уполномоченных в Нюксенице

В рамках Клуба инвестиционных дискуссий в Нюксенице прошло обучение инвестиционных уполномоченных. В учебе приняли участие представители Бабушкинского, Великоустюгского, Кич-Городецкого, Никольского, Нюксенского, Тарногского и Тотемского районов. В 2019 году это третье обучение инвеступолномоченных.

В рамках обучения начальник управления инвестиционной и внешнеэкономической деятельности Департамента экономического развития области Алексей Озеров проанонсировал стажировку инвеступолномоченных, которая пройдет в Вологде в октябре 2019 года. Обучение представляет собой 3-дневный интенсив, в рамках которого представители районов познакомятся с работой отраслевых Департаментов и посетят семинар по разработке презентационных материалов.

Руководитель Центра поддержки экспорта АНО «Мой бизнес» Людмила Малованина рассказала об организации и проведении бизнес-миссий для представителей малого и среднего бизнеса.

Кредитные продукты регионального Фонда ресурсной поддержки презентовала Инспектор по выдаче займов Фонда ресурсной поддержки малого и среднего предпринимательства Любовь Аверина.

Учеба инвестиционных уполномоченных направлена на ознакомление представителей муниципальных администраций с изменениями в инвестиционном законодательстве, предоставление информации о правилах предоставления земельных участков без торгов и мерах поддержки экспортнооринтированных предприятий.

Отметим, что в каждом муниципальном районе существует инвеступолномоченный, обратившись к которому местные предприниматели могут узнать все программы поддержки своего бизнеса, а также получить поддержку своего инвестиционного проекта со стороны администрации.

 

 

Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы по реализации инвестиционных проектов
в Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт