23.11.2018 09:25

В Москве состоялся X Российско-Индийский бизнес-диалог

В Москве состоялся X Российско-Индийский  бизнес-диалог

Представители Российского и Индийского бизнес-сообщества обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития стран Евразийского экономического союза и его партнеров.

23 ноября в Москве прошел V Евразийский экономический конгресс, который собрал более 500 участников из разных стран.Мероприятие проводится ежегодно при поддержке Евразийской экономической комиссии.

На общественной площадке прямого диалога состоялась встреча директора Корпорации развития и Инвестиционного агентства Оксаны Яковлевойс президентомИндийского Бизнес-Альянса Сэмми Котвани.

«С господином Котвани мы обсудили возможности для наращивания сотрудничества индийского бизнеса и Вологодской области, а также перспективы развития конкретных направлений кооперации наших предпринимателей, - рассказала Оксана Яковлева. – Мы готовы оказать содействие вологодскому бизнесу в выстраивании коммуникаций с индийским альянсом».

ИБА - это ассоциация индийских компаний, созданная с целью развития профессиональных, культурных и торговых связей между РФ и Республикой Индия. В настоящее время ИБА представляет собой ассоциацию коммерческих организаций крупного, среднего и малого бизнеса, созданных с участием индийских предпринимателей. На сегодняшний день членами Индийского бизнес-альянса являются более 200 крупных индийских корпораций и частных компаний. ИБА работает под руководством Посольства Индии.

Справочно: Внешнеторговый оборот Вологодской области с Индией в 2017 году составил 127 576 тысяч долларов США.

Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы в области инвестпроектов
Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт