• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • Ультразвуковое оборудование для трубопрокатной промышленности произведут в Череповце благодаря Центру гарантийного обеспечения МСП
13.06.2019 15:34

Ультразвуковое оборудование для трубопрокатной промышленности произведут в Череповце благодаря Центру гарантийного обеспечения МСП

Ультразвуковое оборудование для трубопрокатной промышленности произведут в Череповце благодаря Центру гарантийного обеспечения МСП

Центр гарантийного обеспечения малого и среднего предпринимательства Вологодской области выступил в качестве поручителя перед Сбербанком по кредиту инжиниринговой компании «Ультракрафт». Трехсторонний договор между гарантийной организацией, банком- партнером и субъектом МСП подписан накануне.


«Это 267й договор поручительства, который мы заключили с начала работы, - комментирует Оксана Андреева, директор Центра гарантийного обеспечения МСП.- За 10 лет оказана поддержка малому и среднему бизнесу Вологодской области на сумму свыше миллиарда рублей. Благодаря выданным поручительствам предприятия производственной сферы, строительства, торговли и услуг смогли получить более 2-х миллиардов кредитов».

«Ультракрафт» - инновационная компания, известная далеко за пределами нашей области, - рассказывает Виктория Давыдова, старший менеджер по финансовой поддержке АНО Центр гарантийного обеспечения МСП. - Роботизированные установки,изготовленные на этом предприятии, закупают крупные заводы мира, в том числе из США, Франции и Японии. Ультракрафт обладает уникальными научными разработками и технологиями в области неразрушающей ультразвуковой дефектоскопии и автоматизации процессов».

Полученные кредитные средства Ультракрафт направит на выполнение контракта с Челябинским трубопрокатным заводом. Для одного из крупнейших трубных предприятий России компания изготовит автоматизированную установку ультразвукового контроля.

Подробную информацию об условиях получения гарантийной поддержки можно узнать на сайте Центра гарантийного обеспечения МСП https://cgo35.ru.Здесь же можно заполнить заявку на предоставление поручительства.


Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы по реализации инвестиционных проектов
в Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт