• Главная
  • /
  • Новости
  • /
  • В Сочи обсудили эффективность региональных инвестиционных агентств
19.09.2019 07:09

В Сочи обсудили эффективность региональных инвестиционных агентств

В Сочи обсудили эффективность региональных инвестиционных агентств

Заседание рабочей группы по повышению эффективности деятельности региональных агентств по привлечению инвестиций прошло в Сочи 14 февраля в преддверии открытия Российского инвестиционного форума. Организаторами мероприятия выступили Минэкономразвития России и Национальная Ассоциация агентств инвестиций и развития. Участие в заседании приняла генеральный директор Корпорации развития Вологодской области Оксана Яковлева.


Среди основных тем - работа с инвесторами на региональном уровне, межрегиональная кооперация для привлечения новых инвесторов, успешные практики капитализации региональных агентств по привлечению инвестиций.


Кроме того, собравшиеся отдельно остановились на обзоре итогов внедрения в субъектах РФ целевой модели Агентства стратегических инициатив «Эффективность деятельности специализированной организации по привлечению инвестиций и работе с инвесторами», а также обсудили развитие этой целевой модели на 2018 год.


«В прошлом году мы добились поставленных перед нами целей, и по результатам внедрения целевых моделей инвестиционного стандарта у нас зафиксировано 100% достижение показателей, - отметила гендиректор КРВО Оксана Яковлева. - Вологодская область была отмечена в числе лучших субъектов РФ, и теперь мы воспринимаем это как дополнительную ответственность: в текущем году мы должны соответствовать лидерским позициям и продолжить повышение эффективности нашей работы по привлечению инвестиций в регион».


Добавим, что основные мероприятия Российского инвестиционного форума пройдут 15 и 16 февраля, и вологодская делегация продолжит свою работу в рамках программы РИФ-2018.


14 февраля 2018 г.

Зарегистрируйтесь

Вы можете отправить заявку на регистрацию проекта
или задать вопросы по реализации инвестиционных проектов
в Вологодской области

Зарегистрироваться

Новое обращение

На территории Вологодской области доступен широкий набор мер государственной подержки инвесторов — как федерального, так и регионального уровня.

Данные Обращение

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Контакты Контакты

Нам нужно знать кто отправляет заявки, чтобы отреагировать быстрее.

Можете предложить проект, отправить заявку на меры поддержки или сообщить о фактах нарушения законодательства в рамках инвестиционной деятельности.

Результаты рассмотрения, озвучиваем по телефону и дублируем по электронной почте.

Дополнительные материалы помогут правильно сформировать задачу, поможет в рассмотрении.

Отправлено

Спасибо, обращение успешно отправлено

Вернуться на сайт